Few words about us

Компания «Балтик Кейтеринг Групп» работает на рынке Северо-Запада с 2003 г.
Ведущие специалисты имеют профильное образование, дополнительные стажировки за рубежом, опыт работы более 20 лет в сфере ресторанного бизнеса.
Выездные мероприятия легко представить в современном городе. Они потребуются тем, кто хочет эксклюзивно организовать торжество, быстро и надежно, в любой точке города и пригорода, на природе, в офисе, на теплоходе или во дворце.

SayHELLO

  • Адрес:

    РОССИЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,
    Малоохтинский пр. д. 94.

  • Телефон:

    +7 (812) 715-83-02

     

  • Резюме, коммерческие предложения и пожелания по работе, отправляйте по адресу: baltic-catering@mail.ru

Цены

 

Конференция в дворцовых интерьерах в здании сталинского ампира. Свободная парковка и отдельный вход. Помещение будет использоваться только Вами. Элегантный классический зал, отсутствие шума и других отвлекающих факторов.

Ознакомиться: conference.pdf (130 kb)

Самое эффектное начало торжества - пирамида шампанского! Горка шампанского объединит всех гостей на приветственном коктейле, удивит и порадует всех участников.

ПОДРОБНЕЕ: piramida.pdf (750 kb)

Цены на меню выездного ресторана

Выезд ресторана с фуршетом по Санкт-Петербургу от 40 000 руб. 
Выезд ресторана с банкетом по Санкт-Петербургу от 60 000 руб. 
Выезд ресторана в пригород от 50 000 руб. 
Выезд ресторана в другие города - расчет по запросу.
Бесплатная доставка блюд без сервисного обслуживания от 20 000 руб. 
Аренда ресторанного оборудования (без доставки) от 3 000 руб. 
Доставка кондитерских изделий по СПб от 400 рублей.
 

Стартовые цены на выездное ресторанное обслуживание:

Кофе-брейки от 150 рублей на персону 
Деловые ресторанные обеды от 500 рублей на персону
Коктейли от 300 рублей на персону
Фуршеты от 500 рублей на персону
Фуршеты с горячими закусками от 1000 рублей на персону 
Фуршеты "Премиум класс" от 2 500 рублей на персону
Банкеты от 1 200 рублей на персону 
Банкеты "Русский стол" от 1 800 рублей на персону 
Банкеты "Эксклюзив" от 3 000 рублей на персону
 Торты от 1000 рублей за 1 кг



Всем клиентам гарантируем гибкий подход к ценообразованию и учет всех специальных гастрономических и сервисных пожеланий.
 
 Меню фуршета «Петербургская классика»  Меню фуршета «Русский клуб»  Меню коктейля «Северная Венеция»
 Меню банкета «Фьюжн Линдстрема» покурсовая подача  Меню банкета «Итальянский шик»  Меню банкета «Зимний пассаж»
 



Для фуршета рекомендуем


Меню фуршета «Петербургская классика»
 
Канапе и мини-закуски:
Королевские креветки на ломтике свежего ананаса 
Мидии Гигант-Киви с лимонным Тобаско и овощным микс-салатом 
Букетьер  из  лосося с сыром «Филадельфия»
Рулет из судака и лосося со спаржей
 
Лепестки сыровяленой говядины на ароматной дыне, оформленные черешней 
Канапе с мини-салями, каперсами и мини-патиссоном 
Филе индейки под соусом из тунца
Террин из филе курицы с абрикосами  и фисташками 
Тарталетка «Квадро» с муссом из утки  с апельсином и бренди
 
Рулетики из цуккини с томатно-сырным муссом 
Канапе из Моццареллы-Буффало и томатов  Черри на бородинском хлебе  с базиликом 
Салат  из микса салатных листьев с оливковой заправкой и сыром Пармезан
 
Горячие закуски:
Мини-киш Лорен  с форелью и шпинатом в сливках   
Рулетики из свинины по-баварски с яблоком, подаются с горчичным соусом 
Полента «Солнце Адриатики» с тыквой
 
Слоеные палочки, свежевыпеченные булочки
 
Десерты:
Десерт «Боско» из заварного крема с лесными ягодами и  песочным печеньем в  хот-шоте
Профитроли с малиновым кремом
Тарталетки с шоколадным крем-муссом  
 
Напитки:
Чай (черный, зеленый), заварной кофе (на выбор) 
сливки, сахар, лимон
Минеральная вода
Сок фруктовый
 
Стоимость услуг на одну персону 2100 рублей
 
При заказе от 100 персон – скидка 5%
При заказе от 200 персон – скидка 10 %
При заказе от 500 персон – скидка 15%
 
 
 

Меню фуршета «Русский клуб»
 
Канапе и холодные мини-закуски:
Канапе с красной икрой, маслом и лимоном
Тартинка с малосольной форелью под соусом «Гардемарин» 
Канапе с угрем и свежим огурчиком 
Ломтики балтийской сельди с картофельным шато, подаются в фарфоровых  ложках 
 
Ростбиф с кремом  из лука-порея 
Канапе  с бужениной с корнишонами и русским соусом 
Канапе с тамбовским окороком и  мини-шампиньоном  в специях 
Мусс из кролика с трюфельным маслом в валоване 
 
Греческая  брынза на запеченной свекле с орехами и бальзамико, сервируется на съедобной ложке
Русские маринадные  брошеты: грибочки, корнишоны, мини-патиссоны, малосольные томаты Черри
 
Горячие закуски:
Филе судака, запеченное с овощным жульеном 
Рулетики из говядины со сладкой паприкой 
Картофель с лисичками в мини-блинчиках
 
Мини-пирожки, бородинский хлеб, хлеб со злаками
 
Десерты:
Вишневый мусс на прослойке желе со сливочным бисквитом, украшенный белым шоколадом и мятой 
Царский «Наполеон», оформленный клубникой
 
Напитки:
Чай (черный, зеленый), заварной кофе (на выбор) 
сливки, сахар, лимон
Минеральная вода
 
Стоимость услуг на одну персону 1800 рублей
 
При заказе от 100 персон – скидка 5%
При заказе от 200 персон – скидка 10 %
При заказе от 500 персон – скидка 15%
 
 

 
Меню коктейля «Северная Венеция»
 
Канапе с королевской креветкой и перепелиным яйцом на салатном листе  Лоло-Россо 
Филе тунца в дуэте из белого и черного кунжута со свежей малиной
 
Отборные финики со сливочным сыром в лепестках сыровяленого  окорока 
«Мини-суши» из козьего сыра в грецком орехе с ломтиком мандарина  на крекере 
 
Ягоды клубники в шоколаде с орехами 
Шоколадный мини-Кап-кейк с лого тематикой мероприятия 
 
Безалкогольный коктейль «Лайм-лимон»
Минеральная вода
 
Стоимость услуг на одну персону 600 рублей
При заказе от 100 персон – скидка 5%
При заказе от 200 персон – скидка 10 %
При заказе от 500 персон – скидка 15%
 
Меню коктейля «Вернисаж»
 
Канапе с малосольной форелью и маслинами 
Канапе с террином из филе курицы с абрикосами  и фисташками 
Сыр Ламбер с ягодами на крекере 
Трюфели собственного приготовления 
Минеральная вода 
 
Стоимость услуг на одну персону 350 рублей
 
Меню кофе-брейка «Пресс-тайм»
 
Холодные закуски, сэндвич-бар:
Мини-тост с малосольной форелью, маринованной морской солью, подается с маслинами и лимоном на салатном листе 
Клубный сэндвич с карбонатом и сыром «Гауда», свежим огурчиком и соусом «Мари Роуз» 
Энчиладос  с ветчиной индейки, творожным сыром и салатными листьями 
 
Блинный буфет:
Блинчики с начинками,  собственного приготовления 
 
Десерты, выпечка:
Маффины с вишней 
Органическое печенье
Венский штрудель с яблоком и изюмом
 
Напитки:
Чай (черный, зеленый), заварной кофе (на выбор) 
сливки, сахар, лимон
Минеральная вода
 
Стоимость услуг на одну персону 650 рублей
 
 

 
Меню банкета «Фьюжн Линдстрема» покурсовая подача
 
Холодные закуски:
Закуска из крабов с перечной говядиной, грушей и малиной
 
Рулет из окорока ягненка в азиатском стиле, маринованного в соке кокоса, запеченный с орехово-мятным кремом 
 
Салат «Фьюжн» из сыровяленой говядины с баклажанами-грилье, салатными листьями и перепелиными яйцами и гранатом
 
Карпаччио из запеченной свеклы с бальзамико и пряным сыром
 
Горячая закуска
Морские гребешки с абрикосами, подаются с оливково-горчичным соусом с соком красного грейпфрута и розовым перцем
 
Горячее блюдо (на выбор)
Медальоны из оленины с коньячным черносливом,
шоколадным соусом и картофельно-фруктовыми чипсами
 
Филе утки с клубнично-ананасовым соусом и ароматным кус-кусом
 
Десерт:
Плато из экзотических фруктов
Чиз-кейк из маракуйи с соусом из лепестков розы и гибискуса
 
Напитки:
Чай (черный, зеленый), заварной кофе (на выбор) 
сливки, сахар, лимон
Глинтвейн на соке лесных ягод (0% алкоголь)
Минеральная вода
 
Стоимость услуг на одну персону 3000 рублей
 

 
Меню банкета «Итальянский шик»

Тар-тар из семги по-средиземноморски с вялеными томатами и апельсином 
Холодные запеченные мидии с соусом по-неаполитански
 
Паштет из утиной печени в миндальном слайсе, подается с яблочным пюре с бренди и шалфеем
Антипасти  из сыровяленой говядины, сладкой паприки и баклажанов-грилье 
Хамон с слоеными палочками с Пармезаном, рукколой и дыней 
Филе индейки на манер «Вителло Тонато», подается в соусе из каперсов
 
Салат «Святой Даниэль»  с королевскими креветками-гриль, с грушей, редисом и овощным миксом
Спелые томаты с сыром Моццарелла и оливково-бальзамическим соусом
 
Гигантские маслины и оливки, артишоки
 
Горячее блюдо (на выбор):
Филе семги «Венеция»,  подается с креветочным крем-соусом, на овощных «спагетти» 
 
«Scalobrbrini»-медальоны из свинины, запеченные с томатами и сыром «Моццарелла», подаются 
на поленте с лентами бекона с соусом «Кьянти» 
 
Хлебный буфет на итальянский манер 
 
Десерт:
Десерт «Тирамису» с бисквитами «Савоярди»  
 
Напитки:
Чай (черный, зеленый), заварной кофе (на выбор) 
сливки, сахар, лимон
Комплиментарно – печенье «бонбоньерки» кантуччини
Минеральная вода
 
Стоимость услуг на одну персону 2600 рублей
 
При заказе от 100 персон – скидка 5%
При заказе от 200 персон – скидка 10 %
При заказе от 500 персон – скидка 15%
 
 


Меню банкета «Зимний пассаж»

Холодные закуски:
Филе семги, маринованное коньяком и укропом
Рулет из судака с семгой и оливками
Филе балтийской сельди с мини-блинчиками и горчичным соусом 
 
Закуска «Купеческая» из языка в желе
Буженина, приготовленная в печи, подается с традиционным соусом с хреном
Рулет из филе курицы с абрикосами  и фисташками 
 
Салат «Студеное море» из копченой форели с брокколи
Салат «Столичный», приготовленный по классическому рецепту, оформленный перепелиными яйцами, икрой и раковыми шейками
Овощное плато
 
Горячая закуска:
Блинчики по традиционному рецепту, подаются с красной икрой и сметаной  
 
Горячее блюдо (на выбор):
Рулетики из семги в лентах молодых кабачков, подаются  с соусом «1000 островов»  и диким рисом
Мини-медальоны из свинины в лентах бекона, подаются с соусом «Лесные грибы» и картофельными крокетами
 
Десерт:
Ром-баба собственного приготовления, пропитанная медовым ароматом, подается с шоколадом, фруктами и ягодным соусом
 
Напитки:
Чай (черный, зеленый), заварной кофе (на выбор) 
сливки, сахар, лимон
Комплиментарно – пряники в «марьяжных мешочках»
Морс ягодный
Минеральная вода
 
Стоимость услуг на одну персону 2200 рублей