Few words about us

Компания «Балтик Кейтеринг Групп» работает на рынке Северо-Запада с 2003 г.
Ведущие специалисты имеют профильное образование, дополнительные стажировки за рубежом, опыт работы более 20 лет в сфере ресторанного бизнеса.
Выездные мероприятия легко представить в современном городе. Они потребуются тем, кто хочет эксклюзивно организовать торжество, быстро и надежно, в любой точке города и пригорода, на природе, в офисе, на теплоходе или во дворце.

SayHELLO

  • Адрес:

    РОССИЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,
    Малоохтинский пр. д. 94.

  • Телефон:

    +7 (812) 715-83-02

     

  • Резюме, коммерческие предложения и пожелания по работе, отправляйте по адресу: baltic-catering@mail.ru

A+ A A-

Канапе и мини-закуски

Статья из газеты «МЕТРО» № 73 (514)
Канапе ты мое, канапе

Как накормить теплую компанию коллег, которая в предвкушении вашего дня рождения скинулась по полтиннику на подарок и теперь жаждет хлебосольной благодарности? Устройте им «праздник бутерброда».

Фуршет-секретами мы попросили поделиться специалиста по организации банкетов и презентаций Викторию Чакрышкину («Балтик Кейтеринг Групп»). Она считает, что самое «удобное лакомство» для таких случаев- канапе (маленькие бутербродики).

Основой для них могут быть как хлеб, так и галеты, крекеры, несладкое печенье, ломтики овощей, таких как сельдерей и др. Начинка должна быть разнообразной — икра, рыба, мясные деликатесы, сыр. Для украшения подойдут половинки вареных перепелиных яиц, помидоры-черри, маленькие консервированные початки кукурузы. Из помидоров-черри можно сделать овощное канапе. Чем запивать? Чем сложнее блюдо, тем проще вино. Канапе с черной и красной икрой, а также бисквитные десертные канапе хорошо подойдут под шампанское. С белым вином Chardonnay прекрасно сочетается канапе с козьим сыром с дольками мандаринов и кокосом. Канапе с ростбифом или муссом из утки вкуснее всего с красным вином. К крепким напиткам подойдут закуски из рыбы.

Нескучные начинки для домашних канапе:

  • Лососевое пюре со взбитыми сливками и сладкой паприкой
  • Креветки, укроп, соус 1000 островов
  • Буженина, сливочное масло с хреном
  • Филе анчоуса, зеленый лук, перепелиное яйцо
  • Сыр, грейпфрут, помидор-черри, оливки в различных сочетаниях
  • Филе куриной грудки обжаренной в духовке, кусочек манго

Подготовила Галина Осипова

С помощью наших менеджеров, Вы сможете составить свое лучшее мероприятие, которое украсит идеальное меню с миниатюрными закусками, канапе, птифурами от нашего Шеф-повара и Шеф-Кондитера.

Например:
Канапе с королевской креветкой и перепелиным яйцом на салатном листе Лоло-Россо;
Галеты из сельдерея с шафрановым кремом, коктейльными креветками и фриссе;
Букетьер из малосольной семги и сливочного сыра;
Филе тунца в дуэте с белым и черным кунжутом со свежей малиной;
Отборные финики со сливочным сыром в лепестках сыровяленого окорока;
Мусс из кролика с трюфельным маслом в валоване;
Мини-ролл из филе индейки с ветчиной «Прошутто» и вялеными томатами;
Нуазет из утки в миндальном слайсе, оформленный черешней;
«Мини-суши» из козьего сыра в грецком орехе с ломтиком мандарина;
И конечно, это лишь малая часть нашего меню мини-закусок.